1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelpüreeauflauf

kartoffelpüreeauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
topf voll kartoffeln1 millelgroßer
sauerkraut1 tüte
cabanossie1
gewürfelten speck125 gr
hart gekochte eier3
kräuterschmelzkäse300 gr
eier3
süße sahne etwas
milch,senf,margariene,salz,muskat,pfeffer etwas
gehackte zwiebel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen,klein schneiden und mit salz kochen danach mit margarine,milch,senf +muskat mischen +würzen alles pürieren sauerkraut abkochen mit 1zwiebel, salz und pfeffer+abgießen

    2.cabanossie in würfel schneiden+mit 2 zwiebeln in etwas butter anbraten eier in scheiben zuerst etwas püree in eine auflaufform dann die eierscheiben

    3.wieder püree sauerkraut mit gebratenen wurst+zwiebelwürfeln mischen als nächste schicht dann wieder püree usw.

    4.3 eier verrühren mit etwas sahne +gewürzen darauf verteilen als letztes käse verteilen im ofen 200 grad 20 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelpüreeauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich