kartoffelpüreeauflauf

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
topf voll kartoffeln 1 millelgroßer
sauerkraut 1 tüte
cabanossie 1
gewürfelten speck 125 gr
hart gekochte eier 3
kräuterschmelzkäse 300 gr
eier 3
süße sahne etwas
milch,senf,margariene,salz,muskat,pfeffer etwas
gehackte zwiebel 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1158 (276)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

1.kartoffeln schälen,klein schneiden und mit salz kochen danach mit margarine,milch,senf +muskat mischen +würzen alles pürieren sauerkraut abkochen mit 1zwiebel, salz und pfeffer+abgießen

2.cabanossie in würfel schneiden+mit 2 zwiebeln in etwas butter anbraten eier in scheiben zuerst etwas püree in eine auflaufform dann die eierscheiben

3.wieder püree sauerkraut mit gebratenen wurst+zwiebelwürfeln mischen als nächste schicht dann wieder püree usw.

4.3 eier verrühren mit etwas sahne +gewürzen darauf verteilen als letztes käse verteilen im ofen 200 grad 20 min überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelpüreeauflauf“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kartoffelpüreeauflauf“