Suche nach: „Tintenfischringe Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Tintenfischringe – der unkomplizierte Einstieg

Tintenfischringe sind eine wunderbare Möglichkeit, Kindern und misstrauischen Erwachsenen einen Einstieg in die Welt der Meeresfrüchte zu bieten. Tintenfischringe schmecken überhaupt nicht „fischig“, sondern besitzen einen charakteristischen Eigengeschmack. Meist werden sie in Backteig frittiert oder in einer kräftigen Sauce serviert, wie wir sie vom Italiener oder Griechen kennen. Im Supermarkt bekommen Sie Tintenfischringe mit oder ohne Ausbackteig aus der Tiefkühltruhe.

Tintenfischtuben in der Küche

Wenn Ihr Fischhändler frische Tintenfisch-Tuben anbietet, sollten Sie zugreifen. Sie müssen in Ihrer Küche nur eventuell noch vorhandene Chitin-Stäbe aus den Tuben ziehen, die Tuben gründlich waschen (dabei etwaige Hautreste entfernen) und in Ringe schneiden. Achten Sie darauf, dass die Tuben eine schöne, weiße Farbe besitzen und frisch riechen. Verbrauchen Sie sie möglichst sofort, spätestens am Tag nach dem Einkauf.