29 Tintenfischringe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tintenfischringe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK Tintenfischringe
  • Öl
  • Knoblauchmayonnaise
  • Mayonnaise
  • Creme Schmand
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Worcestersauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfisch tiefgefroren gegart
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter der Provence von Goutess
  • Romanasalat groß
  • Spitzpaprika grün
  • Spitzpaprika rot
  • Schalotten gehackt
  • Zwiebeln
  • Weißweinessig
  • Walnussöl
  • Olivenöl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfischringe
  • Mehl
  • Milch
  • Eier verquirlt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Olivenöl zum Frittieren
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfischringe
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Paprika rot
  • Zwiebel gewürfelt
  • Olivenöl
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Chilischoten
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer frisch
  • Öl
  • Senfsamen
  • Curryblätter
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Zucker
  • Tintenfischtuben
  • Koriander frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hartgekochte Eier
  • Olivenöl
  • Essiggurken
  • Frühlingszwiebel
  • Rotweinessig
  • Dijon Senf
  • Kapern
  • TK-Petersilie
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Tintenfischringe im Backteig
ZUTATEN
Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen              (Fotos) - Rezept
Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen Fotos
2,1k
14
ZUTATEN
  • rote Nudelnester
  • grüne Nudelnester
  • Im Froster hatte ich noch einen Garnelenkranz gefunden, sowie
  • Tintenfischringe und noch nicht gekochte Garnelen ohne Schwanz
  • Garnelen geschält, gekocht mit Schwanz, aufgetaut
  • Garnelen nocht nicht vorgekocht ohne Schwanz
  • fertig geschnittene Tintenfischringe TK, aufgetaut
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Glas Wein 1 Becher Sahne zum andicken
  • Packung Kräuterschmelzkäse
  • Glas Fischfond
  • Chiliöl zum anbraten
  • Stiele Dill feingewiegt
  • etwas Salz
  • Hoffe, ich hab nichts vergessen, grübel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Calamari, Tintenfischringe
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Worcestersoße
  • Mehl
  • Eier
  • Bier, egal welches
  • geriebenen Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti nach Packungsanw zubereiten
  • Tintenfischringe
  • Knoblauch gehackt
  • Garnelen, geschält und vom Dam bereit
  • Pesto mit Tomaten- und Paprikastückchen
  • Tomatenmark
  • Tomatensaft
  • Mayoran getr Peffer, Salz, Paprika scharf
  • Muscheln halbiert
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen TK
  • Tintenfischringe, frisch
  • Kräuterbutter
  • schwarzen Sesam
  • Beutel Tagliatelle FT
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Öl
ZUTATEN
Dip: Cocktailsoße - Rezept
Dip Cocktailsoße
00:10
28k
27
ZUTATEN
  • Ketchup
  • Mayonnaise oder z B Miracel Whip light
  • Cognac oder Whiskey
  • Knoblauchzehe
  • Orangensaft
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver
  • Tabasco nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfisch tiefgefroren
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Tomaten Konserve stückig
  • Weißwein trocken
  • Chilischote frisch
  • Spaghetti
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Calamari
  • Sonnenblumenöl
  • Naturjoghurt
  • Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Halbfettstufe
  • Petersilie gehackt
  • Kräutersalz
ZUTATEN
Falsche Tintenfischringe
00:25
724
8
ZUTATEN
  • Kartoffel ungeschält frisch
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Kümmel
  • Salz
  • Fett zum Frittieren
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • orange Paprikaschoten in grobe Stücke
  • Zwiebel fein würfeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tintenfischtulpen in Ringe
  • Olivenöl
  • Salz,Pfeffer
  • Zitronensaft
  • trockner Weißwein
  • Oliven mit Paprika gefüllt
  • glatte Petersilie
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Tintenfischringe – der unkomplizierte Einstieg

Tintenfischringe sind eine wunderbare Möglichkeit, Kindern und misstrauischen Erwachsenen einen Einstieg in die Welt der Meeresfrüchte zu bieten. Tintenfischringe schmecken überhaupt nicht „fischig“, sondern besitzen einen charakteristischen Eigengeschmack. Meist werden sie in Backteig frittiert oder in einer kräftigen Sauce serviert, wie wir sie vom Italiener oder Griechen kennen. Im Supermarkt bekommen Sie Tintenfischringe mit oder ohne Ausbackteig aus der Tiefkühltruhe.

Tintenfischtuben in der Küche

Wenn Ihr Fischhändler frische Tintenfisch-Tuben anbietet, sollten Sie zugreifen. Sie müssen in Ihrer Küche nur eventuell noch vorhandene Chitin-Stäbe aus den Tuben ziehen, die Tuben gründlich waschen (dabei etwaige Hautreste entfernen) und in Ringe schneiden. Achten Sie darauf, dass die Tuben eine schöne, weiße Farbe besitzen und frisch riechen. Verbrauchen Sie sie möglichst sofort, spätestens am Tag nach dem Einkauf.
Empfehlung