FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE ( KALAMARAKIA TIGANITA )

35 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischringe 1,5 kg
Mehl 2 Tasse
Milch 1,5 Tasse
Eier verquirlt 2
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Olivenöl zum Frittieren etwas
Zitronensaft frisch gepresst 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
344 (82)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

EIER, MILCH, OEL UND SALZ MISCHEN. MEHL ZUGEBEN UND GUT DURCHRUEHREN BIS DER TEIG FLUESSIG IST. ETWA 1 STUNDE RUHEN LASSEN. OEL ERHITZEN. IST DAS OEL HEISS DEN TEIG NOCH EINMAL GUT UMRUEHREN, DIE TINTENFISCHRINGE IN DEN TEIG TAUCHEN UND FRITTIEREN. DIE FERTIGE TINTENFISCHRINGE AUF EIN KUECHENBLATT LEGEN DAMIT ES DAS FETT AUFSIEHT. AUF EINEN TELLER ANRICHTEN UND MIT ZITRONENSAFT BEGIESSEN.

Auch lecker

Kommentare zu „FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE ( KALAMARAKIA TIGANITA )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE ( KALAMARAKIA TIGANITA )“