Kräuterpfannkuchen

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 g
Milch fettarm 600 ml
Ei 6 Stück
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
616 (147)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Mehl in eine Schüssel geben, Die Eier dazu. Nach und nach die Milch einarbeiten bis der Teig relativ flüssig ist. Die fein gehackten Kräuter und eine Prise Salz dazugen und gut vermischen.

2.Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach in die Pfanne geben und dünn fließen lassen. Aus dem Teig 8 Pfannkuchen herstellen.

3.Diese Pfannkuchen können für Süsses oder Pikantes oder zu Füllen verwendet werden. Und wenn Sie was übrig haben gibts dann noch eine Flädlesuppe. Guten Appetit !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterpfannkuchen“