Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
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Ei, Größe M | etwas |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 70 g |
Weizenmehl, Typ 405 | 50 g |
Parmesan, fein gerieben | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 Prisen |
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Für den Dipp: | |
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Joghurt | 8 EL |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 1 EL |
Außerdem: | |
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Frittieröl, frisch | 1 ½ Liter |
Zum Garnieren: | |
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Springrollsauce ala Sanur Beach | 4 TL |
Limonen mit Blättern | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
6. Man kann auch Tintenfisch-Tuben (Mäntel) nehmen, ausspülen und quer in Ringe schneiden.
Anhang:
7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Frittierte Tintenfischringe im Kokosteigmantel mit pikantem Dipp“