Frittierte Tintenfischringe im Kokosteigmantel mit pikantem Dipp

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Ei, Größe M etwas
Kokosmilch, cremig (24% Fett)70 g
Weizenmehl, Typ 40550 g
Parmesan, fein gerieben50 g
Salz1 Prise
Zucker2 Prisen
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle1 Prise
Für den Dipp:
Joghurt8 EL
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster")1 EL
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 ½ Liter
Zum Garnieren:
Springrollsauce ala Sanur Beach4 TL
Limonen mit Blättern etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    6. Man kann auch Tintenfisch-Tuben (Mäntel) nehmen, ausspülen und quer in Ringe schneiden.

  • Anhang:

    7. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

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