Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Nudelnester | 4 |
grüne Nudelnester | 4 |
Im Froster hatte ich noch einen Garnelenkranz gefunden, sowie | etwas |
Tintenfischringe und noch nicht gekochte Garnelen ohne Schwanz | etwas |
Garnelen geschält, gekocht mit Schwanz, aufgetaut | 200 gr. |
Garnelen nocht nicht vorgekocht ohne Schwanz | 80 gr. |
fertig geschnittene Tintenfischringe TK, aufgetaut | 120 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Glas Wein 1 Becher Sahne zum andicken | 1 |
Packung Kräuterschmelzkäse | 1 |
Glas Fischfond | 1 |
Chiliöl zum anbraten | etwas |
Stiele Dill feingewiegt | 2 |
etwas Salz | etwas |
Hoffe, ich hab nichts vergessen, grübel.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Knoblauch mit den Tintenfischringen kurz anbraten die rohen Garnelen dazugeben. Mit Fischfond und Wein auffüllen, salzen. 5 Min. höchstens köcheln, sonst wird der Tintenfisch gummilastig. Mit einem Sieb den Fisch herausnehmen, zur Seite stellen.
2.Kräuterkäsecreme einrühren und die Sahne. Aufkochen, bis es eindickt. In der Zwischenzeit die Nudelneseter nach Gebrauchsanweisung kochen.
3.In die eingedickte Sauce nun den Fisch wieder hineingeben, evtl. mit Salz abschmecken. Feingewiegten Dill unterheben. Die fertigen vorgekochten Garneln nun ebenfalls zum wärmen hinzutun.
4.Nudeln abgiessen und mit der Sauce incl. Inventar anrichten. Guten Appetit. LG tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos)“