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Nudelnester mit Tintenfischringe und Riesengarnelen (Fotos)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Nudelnester4
grüne Nudelnester4
Im Froster hatte ich noch einen Garnelenkranz gefunden, sowie etwas
Tintenfischringe und noch nicht gekochte Garnelen ohne Schwanz etwas
Garnelen geschält, gekocht mit Schwanz, aufgetaut200 gr.
Garnelen nocht nicht vorgekocht ohne Schwanz80 gr.
fertig geschnittene Tintenfischringe TK, aufgetaut120 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Glas Wein 1 Becher Sahne zum andicken1
Packung Kräuterschmelzkäse1
Glas Fischfond1
Chiliöl zum anbraten etwas
Stiele Dill feingewiegt2
etwas Salz etwas
Hoffe, ich hab nichts vergessen, grübel.... etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Knoblauch mit den Tintenfischringen kurz anbraten die rohen Garnelen dazugeben. Mit Fischfond und Wein auffüllen, salzen. 5 Min. höchstens köcheln, sonst wird der Tintenfisch gummilastig. Mit einem Sieb den Fisch herausnehmen, zur Seite stellen.

    2.Kräuterkäsecreme einrühren und die Sahne. Aufkochen, bis es eindickt. In der Zwischenzeit die Nudelneseter nach Gebrauchsanweisung kochen.

    3.In die eingedickte Sauce nun den Fisch wieder hineingeben, evtl. mit Salz abschmecken. Feingewiegten Dill unterheben. Die fertigen vorgekochten Garneln nun ebenfalls zum wärmen hinzutun.

    4.Nudeln abgiessen und mit der Sauce incl. Inventar anrichten. Guten Appetit. LG tina

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