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Gebratene Hornhechte.......

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Fisch.....
Hornhecht2 Stk.
Semmelbrösel1 Tasse
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Butter etwas
Apfel-Pflaumen-Chutney.....
Äpfel2 Stk.
Backpflaumen10 Stk.
Schalotte frisch2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer frisch1 cm
Apfelessig100 ml
Wasser100 ml
Schwarze Senfkörner½ TL
Gelierzucker 2:1100 gr.
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Die Majo.....
Ei1 Stk.
Senf1 EL
Knoblaiuchzehen2 Stk.
Weißweinessig1 Schuss
Rapsöl125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Der Fisch

    1.Den Fisch säubern trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Semmelbrösel wenden und anschliessen in einer Pfanne mit Butter und Öl braten. Wenn beide Seiten gold braun sind im Ofen bei 80°C garen lassen.

  • Das Chutney

    2.Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Die Backpflaumen und Ingwer würfeln und mit in den Topf. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln. Schliesslich auch in den Topf geben. Mit Apfelessig ablöschen etwas Wasser dazu geben und einreduzieren lassen. Salz, Pfeffer zum abschmecken und die Senfkörner sowie den Gelierzucker dazugeben. Köcheln lassen bis es dicklich wird

  • Die Majo

    3.Die Majo ist ganz schnell erledigt....Ei, Senf, geschälte und feingehackte Knobizehe in den Mixer geben. Etwas Essig hinzufügen und mixen, dabei tropfenweise das Öl einlaufen lassen.

    4.Jetzt alles schön anrichten......fertig.

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