Rinderfilet in Speckmantel

Rezept: Rinderfilet in Speckmantel
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
100 g
Speckstreifen
Pfefferkörner bunt
1 Prise
Salz
1 Prise
Knoblauchpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
7,0 g
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ZUBEREITUNG
Rinderfilet in Speckmantel

1
Pfefferkörner in einer Pfanne rösten und im Mörser zerstoßen. Die zerstoßenen Pfefferkörner mit Salz und Knoblauchpulver auf einem Teller vermischen.
2
Rinderfiletstücke waschen und trocknen, Speckstreifen um die Rinderfiletstücke legen und mit Zahnstocher fixieren. Ofen auf 150°C vorheizen, Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch je nach Dicke 2-4 Minuten darin anbraten.
3
Die Filetstücke in Alufolie wickeln und für 15-20 Minuten in den Ofen geben. Dann die Filetstücke aus der Alufolie nehmen und auf beiden Seiten in den Teller mit den Gewürzen legen um beide Seiten zu würzen.

KOMMENTARE
Rinderfilet in Speckmantel

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
So stellt man sich ein gut gelungenes, so wie ein perfekt beschriebenes und wunderschön präsentiertes Rezept vor! LG Olga
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Super - auf diese Weise wird es garantiert butterzart und supersaftig! 5 Sterne von mir. LG Andrea
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Köstlich! da könnte ich jetzt auch ein Stückchen von naschen! LG Heike
Benutzerbild von Miez
   Miez
Feines Fleisch ... für mich bitte Pommes & feuriges Ketchup dazu. Sterne und Gruß, Micha
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Sehr lecker, gleich her damit*****

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