Gewürzmischung - Für Tomaten

Rezept: Gewürzmischung - Für Tomaten
Gewürzmischung ohne Salz. Passt perfekt zu Tomaten, aber auch zu anderem Gemüse bzw. Salat.
30
Gewürzmischung ohne Salz. Passt perfekt zu Tomaten, aber auch zu anderem Gemüse bzw. Salat.
00:05
0
9116
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
getrocknete Petersilie
2 TL
granulierter Knoblauch
2 TL
getrocknete Zwiebeln
1 EL
getrockneter Schnittlauch
1 EL
getrockneter Thymian
1 EL
getrockneter Oregano
2 TL
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
3,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürzmischung - Für Tomaten

Seelachs mit Kräuterkruste
Leckerer Toast von Fladenbrot
Hühnchen mit Feigen

ZUBEREITUNG
Gewürzmischung - Für Tomaten

1
Alle Zutaten in einen Mörser geben, nicht zu fein zermahlen und in eine Gewürzmühle umfüllen (damit es erst direkt vor der Verwendung frisch gemahlen werden kann).
2
Soll die Gewürzmischung direkt verwendet werden oder es steht keine Gewürzmühle zur Verfügung, können die Zutaten im Mörser auch gleich "richtig" zermahlen und dann in einen Schraubglas umgefüllt werden.
3
Schmeckt toll zu frischen Tomaten (einfach Kräuter darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln) oder auch als Basis-Kräutermischung für Salatdressing. Die Haltbarkeit liegt (nicht zu stark zerkleinert in der Gewürzmühle) bei ca. 1/2 Jahr.

KOMMENTARE
Gewürzmischung - Für Tomaten

Um das Rezept "Gewürzmischung - Für Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung