1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenpüree

Maronenpüree ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schalotte frisch1
Butter10 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Marsala2 Centiliter
Maronen vorgekocht100 Gramm
Milch100 Milliliter
Thymian frisch1 Stängel
Salz etwas
Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich hatte Wildbratwürste und dazu sollte es nur Kartoffelpüree geben. Und dann war da noch der Rest Maronen ... ;-)

    2.Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Zucker darüberstreuen, leicht karamelisieren. Mit Marsala ablöschen. Maronen dazugeben, kurz anrösten. Milch und Thymian dazu. Mit Salz würzen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Pürieren und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Zusammen mit Kartoffelpüree und Bratwurst anrichten. Mit Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenpüree ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich