1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensüppchen ...

Maronensüppchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1
Butter15 Gramm
Maronen vorgekocht100 Gramm
Marsala50 Milliliter
Gemüsebrühe250 Milliliter
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Maronen vorgekocht50 Gramm
Butter10 Gramm
Orange frisch½
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Die Maronen dazu geben und kurz mit anrösten. Mit Marsala ablöschen. Brühe und Sahne dazu gießen. Zugedeckt etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Das Ganze pürieren und mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.

    2.Maronen klein schneiden und in der heißen Butter anschwitzen. Orange auspressen. Den Saft dazugeben und einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Maronen klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Orange auspressen. Den Saft zu den Maronen geben und einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Suppe auf zwei Teller verteilen. Die gebratenen Maronen in die Mitte geben. Mit Orangenschalenstreifen und Petersilie garnieren ... oder nach Lust und Laune ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensüppchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich