Kochen: Entrecotè mit Thymianplätzchen und glasierten Maronen

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote 2
Kartoffeln mehlig 4 kleine
Eigelb 1
Salz und Pfeffer etwas
Thymian getrocknet 1 El
Maronen vorgekocht 1 Pck
Butter 1 El
Zucker 1 El
Butterschmalz etwas
Parmesan frisch gerieben 50 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen abbrennen und durch die Presse drücken mit Salz, Pfeffer,Parmesan und Thymian würzen das Eigelb dazugeben und gut verrühren, daraus eine Rolle formen und Scheiben abschneiden, die in heißem Fett goldgelb braten.

2.Das Steak in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann ruhen lassen.

3.Für die Maronen den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen die Butter und die Maronen dazu kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Entrecotè mit Thymianplätzchen und glasierten Maronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Entrecotè mit Thymianplätzchen und glasierten Maronen“