1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Entrecotè mit Thymianplätzchen und glasierten Maronen

Kochen: Entrecotè mit Thymianplätzchen und glasierten Maronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote2
Kartoffeln mehlig4 kleine
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Thymian getrocknet1 El
Maronen vorgekocht1 Pck
Butter1 El
Zucker1 El
Butterschmalz etwas
Parmesan frisch gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen abbrennen und durch die Presse drücken mit Salz, Pfeffer,Parmesan und Thymian würzen das Eigelb dazugeben und gut verrühren, daraus eine Rolle formen und Scheiben abschneiden, die in heißem Fett goldgelb braten.

    2.Das Steak in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten und dann ruhen lassen.

    3.Für die Maronen den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen die Butter und die Maronen dazu kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Entrecotè mit Thymianplätzchen und glasierten Maronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich