Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hirschfilet | 600 g |
| Toastbrot ohne Rinde | 50 g |
| Maronen vorgekocht | 125 g |
| Butter weich | 50 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Filet waschen, parieren und in 3 gleichgroße Medaillons schneiden. Toastbrot zerkleinern,Maronen pürieren und zusammen mit der Butter gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Die Medaillons in heißem Butterschmalz von jeder Seite 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Steaks in eine ofenfeste Form legen und mit der Maronenmasse bedecken. Unterm heißen Grill ca. 3 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom

















Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hirschmedaillons mit Maronenkruste“