Marseiller Eier

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
30 gr. Margarine etwas
!/2 Tube Tomatenmark, 75 gr. etwas
2 El. Mehl etwas
1/4 l Fleischbrühe etwas
1/4 l Weißwein etwas
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 1 Prise Zucker etwas
8 Eier etwas
30 gr. Reibekäse etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein hacken und in Margarine glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren. Mit Fleischbrühe und Wein unter rühren auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zucker würzen. Sauce ca. 15 min. leicht kochen lassen..

2.In der Zwischenzeit die Eier 8 min. kochen, abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Sauce in eine Auflaufform gießen. Die Eihälften hineingeben und mit Käse bestreut 2-3 min unter dem Grill überbacken.

3.Beilage: Reis und Gemüse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marseiller Eier“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marseiller Eier“