Maronen - Creme - Suppe

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vakuumverpackt 200 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Staudensellerie 1 Stange
Butter 1 EL
Kartoffeln 250 g
Weißwein 50 ml
Rosmarin 2 Zweige
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot 2 Scheiben
Rapsöl 2 EL
Trüffelöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.knoblauch und zwiebel pellen......knoblauch hacken, die zwiebel würfeln

2.den sellerie in dünne scheiben schneiden

3.alles in butter dünsten ohne zu bräunen

4.in der zwischenzeit die kartoffeln schälen und grob würfeln

5.die kartoffeln mit den maronen und dem rosmarin in den topf geben

6.mit wein und gemüsebrühe ablöschen

7.aufkochen und 20 min. köcheln lassen

8.einige maronen und den rosmarin aus der suppe nehmen ...die maronen grob hacken

9.die suppe pürrieren und die sahne zugeben

10.mit salz und pfeffer abschmecken

11.die gehackten maronen wieder in die suppe geben

12.das toastbrot entrinden und würfeln....in dem öl anrösten

13.die suppe in tellern anrichten.....die croutons und je einen spritzer trüffelöl darauf verteilen

14.lasst sie euch schmecken!!!

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