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Maronen - Creme - Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen vakuumverpackt200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Staudensellerie1 Stange
Butter1 EL
Kartoffeln250 g
Weißwein50 ml
Rosmarin2 Zweige
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Rapsöl2 EL
Trüffelöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.knoblauch und zwiebel pellen......knoblauch hacken, die zwiebel würfeln

    2.den sellerie in dünne scheiben schneiden

    3.alles in butter dünsten ohne zu bräunen

    4.in der zwischenzeit die kartoffeln schälen und grob würfeln

    5.die kartoffeln mit den maronen und dem rosmarin in den topf geben

    6.mit wein und gemüsebrühe ablöschen

    7.aufkochen und 20 min. köcheln lassen

    8.einige maronen und den rosmarin aus der suppe nehmen ...die maronen grob hacken

    9.die suppe pürrieren und die sahne zugeben

    10.mit salz und pfeffer abschmecken

    11.die gehackten maronen wieder in die suppe geben

    12.das toastbrot entrinden und würfeln....in dem öl anrösten

    13.die suppe in tellern anrichten.....die croutons und je einen spritzer trüffelöl darauf verteilen

    14.lasst sie euch schmecken!!!

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