Cremige Maronen-Suppe

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren 5
Zwiebel 1
Butter 1 Esslöffel
Kartoffeln 6
Maronen vorgekocht 200 Gramm
Zucker 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 750 ml
Frischkäse Honig-Feige-Senf 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Möhren,Zwiebel und Kartoffeln schälen würfeln,Maronen kleinhacken.

2.In einen Topf die Butter erhitzen ,die Zwiebel und Möhren darin 5 Minuten andünsten .

3.Nun die Kartoffeln und Maronen zugeben ,mit den Zucker bestreuen ,karamellisieren lassen,mit der Brühe ablöschen,aufkochen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.

4.Zum Schluß den Frischkäse unterrühren ,etwas Gemüse herausnehmen ,beiseitestellen und die Suppe pürieren.

5.Nun die Suppe mit Salz und Pffer abschmecken ,auf einen Teller geben und etwas Gemüse darauf verteilen.

6.************************GUTEN HUNGER*********************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Maronen-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Maronen-Suppe“