Gemüse Kartoffel Suppe

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Kartoffeln 300 Gramm
Butter 2 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Weißwein trocken 100 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Buttermilch 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand 4 Teelöffel
Dill etwas
Lachsforelle 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen ,waschen Zwiebel und Kartoffeln schälen und alles klein schneiden.

2.Zwiebel in einen mit heißer Butter andünsten ,Kartoffeln und Gemüse zugeben und ca.2 Minuten mitdünsten.

3.Nun den Zucker zugeben Wein und Brühe angießen ,aufkochen und ca.20 Minuten köcheln lassen.

4.Die Suppe mit den Stabmixer fein pürieren Buttermilch unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Schmand glatt rühren Suppe in Teller anrichten,Schmand ,Lachs und Dill darüber verteilen.

6.Nun lasst es euch schmecken Guten Appetit

7.Fotos sind noch nicht so wie ich sie will ,liegt bestimmt an der Einstellung40

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Kartoffel Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Kartoffel Suppe“