Möhren-Kokos-Suppe

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 550 g
Ingwer frisch 50 g
Butter 50 g
Zucker 1 EL
Gemüsebrühe 600 ml
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Beides in der Butter andünsten. Zucker zugeben, kurz weitergaren.

2.Brühe und Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

3.Wer mag, kann nun einen kleinen Teil der Möhren aus der Suppe nehmen und auf 4 Suppenteller verteilen. Restliche Suppe mit dem Pürierstab fein mixen. Eigentlich ist das Andicken der Suppe nicht nötig, kann aber nach Belieben gemacht werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller servieren. Fix und lecker... :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Kokos-Suppe“