Möhren-Kokos-Suppe

Rezept: Möhren-Kokos-Suppe
Fix und lecker
6
Fix und lecker
00:30
0
1516
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
550 g
Möhren
50 g
Ingwer frisch
50 g
Butter
1 EL
Zucker
600 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch ungesüßt
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
4,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Kokos-Suppe

ZUBEREITUNG
Möhren-Kokos-Suppe

1
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Beides in der Butter andünsten. Zucker zugeben, kurz weitergaren.
2
Brühe und Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3
Wer mag, kann nun einen kleinen Teil der Möhren aus der Suppe nehmen und auf 4 Suppenteller verteilen. Restliche Suppe mit dem Pürierstab fein mixen. Eigentlich ist das Andicken der Suppe nicht nötig, kann aber nach Belieben gemacht werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller servieren. Fix und lecker... :-)

KOMMENTARE
Möhren-Kokos-Suppe

Um das Rezept "Möhren-Kokos-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung