1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kokos-Suppe

Möhren-Kokos-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 g
Ingwer50 g
Butter1 EL
Zucker1 TL
Brühe ( 2 - 2,5 TL instant )500 ml
Kokosmilch ( 1 kleine Dose )165 ml
2 - 3 TL rosa Pfefferbeeren3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen, schälen und kleine Stückchen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides zusammen in einer beschichteten Pfanne zusammen mit zerlassener Butter andünsten. Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Brühe und Kokosmilch dazugießen. Suppe bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einen etwas höreren Topf umfüllen und mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren. Evtl. Möhren-Kokos-Suppe noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Suppentassen füllen. Mit rosa Pfefferbeeren garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich