1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Karotten-Suppe

Ingwer-Karotten-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren800 g
Ingwer frisch120 g
Butter100 g
Zucker2 EL
Gemüsebrühe1200 ml
Kokosmilch300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln, damit später, nach dem Pürieren, keine Fasern zu spüren sind.

    3.Möhren und Ingwer in Butter anschwitzen, dann den Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen.

    4.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.

    5.Die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Karotten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich