1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Suppe

Kartoffel-Möhren-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kartoffeln500 g
mittelgroße Möhren4
etwas Thymian frisch oder Pulver etwas
Margarine2 EL
Gemüsebrühe instant2 EL
Crème fraîche150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.Kartoffeln und Möhrenauch scvhälen und klein schneiden.Thymian wenn er frisch ist hacken.Margarine erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Kartoffeln und Möhren dazu geben ca. 4 Min dünsten.

    2.Thymian zugeben.Mit 1l Wasser ablöschen und aufkochen lassen,Brühe einrühren und das ganze dann 12 Min. garen. Ca.3 EL Gemüse und Thymian herausnehmen.Suppe pürieren.100g Creme fraiche einrühren.

    3.Salzen und pfeffern dann die Suppe mit den Rest Creme faiche und 3 EL Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich