Zutaten für 4 Personen
| Garnelen frisch | 12 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Kartoffeln | 600 gr. | 
| Möhren | 2 Stk. | 
| Brühe instant | 2 EL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Schlagsahne | 100 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
| Butter | 1 EL | 
| Schnittlauch | 3 Stk. | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln und Möhren kurz mitdünsten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. - 2. Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und trocken tupfen. Je 3 Garnelen auf ein Spießchen stecken, mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Öl erhitzen und die Garnelen-Spieße darin pro Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen. - 3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. - 4. 2 EL Möhren- und Kartoffelwürfel aus der Suppe nehmen und die Suppe pürieren. Dann die Sahne einrühren und mit Salz abschmecken. Die Suppe in Tassen anrichten. - 5. Je einen halben EL Gemüsewürfel in die Tassen geben. Garnelen-Spieße darauf anrichten und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. 
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 vom 


















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