1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Maronen - Creme Suppe

Kartoffel - Maronen - Creme Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, netto gewogen600 g
Maronen gekocht200 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe1000 ml
Majoran2
Schmand200 g
Olivenöl2 EL
Toastbrot2 Scheiben
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Petersilie für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die zwiebeln pellen…….den majoran von den stielen zupfen und hacken

    2.die zwiebeln, kartoffeln und die maronen würfeln

    3.alles mit der brühe in einen topf geben und ca 20 min. kochen lassen

    4.in der zwischenzeit das toastbrot entrinden und in würfel schneiden

    5.das öl in einer pfanne erhitzen und die toastwürfel darin von allen seiten goldgelb anbraten

    6.aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    7.die suppe pürrieren , wer keinen pürrierstab hat streicht sie durch ein sieb

    8.den schmand einrühren und die suppe mit salz und pfeffer abschmecken

    9.die suppe in tassen oder teller füllen und die croutons darauf verteilen

    10.mit petersilie dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Maronen - Creme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich