Mit Scampis gefüllte (Ananas)Tintenfischtuben mit vanillierten Kirschtomaten

mittel-schwer
( 20 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gefüllt Scampis
Scampis 300 gr.
Tintenfischtuben / Asia Laden/ 10 Stk.
Weißbrot nach Bedarf etwas
etwas Sahne, nach Bedarf etwas
Schalotten gehackt 2
etwas Butter etwas
Eier 2
Eiweiß 2
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Vanille Kirschtomaten
Olivenöl 2 EL
Kirschtomaten, handvoll 1
Konoblauchknolle 0,25
Vanilleschote 0,5
Öl 1 EL
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (35)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

(Ananas)Tintenfischtuben

1.Die Tintenfischtuben gut säubern und waschen. Die Scampis mit dem Weißbrot, der Sahne, den Schalotten, der Butter, den Eiern und dem Eiweiß im Mixer zu einer groben Farce verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.Tintenfischtuben füllen und mit Garn oder Zahnstocherzubinden.

2.In etwas Öl ringsherum anbraten, mit ein wenig Wasser ablöschen und im Ofen bei 120 Grad garen, ca. 12-15 Min.

Vanille Kirschtomaten

3.Knoblauch klein schneiden, Vanillemark mit den gewaschenen Kirschtomaten in etwas Öl kurz anbraten, bis die Haut der Tomaten leicht platzt. Mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Zucker würzen.

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