Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel gegart, Seranoschinken | 500 Gramm |
Honigmelone,ital.Salami | 1 Stück |
Paprika ,Kirschtomaten | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel mit dem Schinken umwickeln und in Butter (knobi mit reingeben)anbraten.ca. 5 min.Aus der Honigmelone Kugeln ausstechen ,Salami zu Rosetten formen und mit Zahnstocher feststecken.Paprika und Tomaten in Öl schmoren ca.5 min.mit Balsamico ablöschen,erkalten lassen und dann mit Salz,Pfeffer abschmecken und Rosmarin.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von fiffi
vom
vom

Kommentare zu „Bunte Vorspeisenplatte“