Bunte Vorspeisenplatte

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel gegart, Seranoschinken 500 Gramm
Honigmelone,ital.Salami 1 Stück
Paprika ,Kirschtomaten 3 Stück

Zubereitung

Den Spargel mit dem Schinken umwickeln und in Butter (knobi mit reingeben)anbraten.ca. 5 min.Aus der Honigmelone Kugeln ausstechen ,Salami zu Rosetten formen und mit Zahnstocher feststecken.Paprika und Tomaten in Öl schmoren ca.5 min.mit Balsamico ablöschen,erkalten lassen und dann mit Salz,Pfeffer abschmecken und Rosmarin.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Vorspeisenplatte“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Vorspeisenplatte“