1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Vorspeisenplatte

Bunte Vorspeisenplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel gegart, Seranoschinken500 Gramm
Honigmelone,ital.Salami1 Stück
Paprika ,Kirschtomaten3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel mit dem Schinken umwickeln und in Butter (knobi mit reingeben)anbraten.ca. 5 min.Aus der Honigmelone Kugeln ausstechen ,Salami zu Rosetten formen und mit Zahnstocher feststecken.Paprika und Tomaten in Öl schmoren ca.5 min.mit Balsamico ablöschen,erkalten lassen und dann mit Salz,Pfeffer abschmecken und Rosmarin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Vorspeisenplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich