Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef

Diese leckere Vorspeise können Sie auf einer echten Hütten-Gaudi präsentieren. Sie zaubern diese köstliche Vorspeisenplatte mit hauchzartem Roastbeef-Aufschnitt, Hüttenkäse sowie verschiedenen Gemüsesorten wie Avocado, Gurken oder rote Zwiebeln. Auch Äpfel oder Clementinen dürfen dabei nicht fehlen.
Hatschepsuts gemischte Vorspeisenplatte

Suchen Sie eine Vorspeisenplatte, die einen ganz besonderen Geschmack bietet? Dann probieren Sie dieses tolle Rezept aus, das diverse Dips wie Fuhl, Auberginencreme oder Humus anbietet. Servieren Sie dazu einen knackigen Salat mit Feta-Käse, Köfte aus Lammhack sowie dünnes Fladenbrot.
Vorspeisenplatte: Gefüllte Aprikosen, gefüllte Paprika, Zucchiniröllchen

Frucht trifft auf Käse: So lässt sich diese himmlisch leckere Vorspeisenplatte beschreiben, die einem bereits beim bloßen Anblick das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Bestreichen Sie dafür getrocknete Aprikosen sowie dünne Zucchinischeiben mit Frischkäse und garnieren alles mit Oliven, Tomaten oder Petersilie.