1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisenplatte: Gefüllte Aprikosen, gefüllte Paprika, Zucchiniröllchen

Vorspeisenplatte: Gefüllte Aprikosen, gefüllte Paprika, Zucchiniröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchiniröllchen etwas
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken)8 Scheiben
Zucchini klein, grün16 Scheiben
Kräuterfrischkäse nach Wahl selbst gemacht oder auch gekauft!3 Esslöffel
Zahnstocher16
Gefüllte Aprikosen etwas
Aprikosen frisch8
Gorgonzola, wer keinen Gorgonzola mag, kann auch Mandeln nehmen8 Stück
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken)8 Scheiben
Gefüllte Paprika etwas
Spitzpaprika orange, klein5
Chilifrischkäse wahlweise selbst gemacht oder auch Fertigprodukt..5 Esslöffel
Oliven schwarz ohne Stein1 Päckchen
Oliven grün, mit Knoblauch1 Päckchen
Tomate1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Zucchiniröllchen auf die Scheibe Schinken die mit Zitrone, Salz und Pfeffer marinierten Zucchinischeiben leben, mit Frischkäse bestreichen, aufrollen, halbieren und mit dem Zahnstocher aufspießen.

    2.Für die gefüllten Aprikosen die Aprikosen entsteinen, mit Gorgonzola füllen und in Schinken einwickeln, mit einem Zahnstocher aufspießen.

    3.Die Paprika aufschneiden, Innenwände und Kerne herausholen, mit Chilifrischkäse füllen, wieder verschließen.

    4.Mit Oliven, Petersilie und Tomaten verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisenplatte: Gefüllte Aprikosen, gefüllte Paprika, Zucchiniröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich