Paprika-Cashew-Pesto

48 Min leicht
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb 1 mittelgrosse
Paprikaschote orange 1 mittelgrosse
Paprikaschote rot 1 mittelgrosse
Paprikaschote grün 1 kleine
Cashewkerne 80 gr.
Basilikum 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Rapsöl 150 ml
Parmesan 60 gr.
Knoblauchzehe geschält 1 mittelgrosse
Parmesan gehobelt 2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghettini 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2354 (562)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
43,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
48 Min

1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen und grobe Stücke schneiden.Knoblauch abziehen und vierteln.Petersilienblättchen und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen .Mit 60 gr,Paramesan ,Rapsöl,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab zu einer Paste mixen.

2.Paprika-Cashew-Pesto in Gläser (ich habe dafür 6 kleine mit ca.100 ml Inhalt und 3 mit ca.150 ml Inhalt gefüllt .Haltbarkeit ca.1Woche im Kühlschrank.

3.Spaghetti mit reichlich Salzwasser aufkochen ,bissfest garen ,abgießen und gut abtropfen lassen.2-4 El Paprika-Cashew -Pesto unterrühren .Auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

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