1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola Basilikum Sauce

Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola Basilikum Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Salz etwas
Brokkoli500 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
Sahne200 ml
Parmesan frisch gerieben2 EL
Basilikum fein geschnitten1 Bund
Pfeffer etwas
Paprika rot1 Stück
Basilikumblättchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen; abgießen und abtropfen lassen.

    2.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen anschliessen in Salzwasser bissfest kochen.

    3.Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden.

    4.Gorgonzola und Sahne in einen Topf geben.und unter Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Die Sauce mit dem Mixer aufschlagen.

    5.In einer vorgewärmten Schüssel die Spaghetti mit Brokkoli, Gorgonzolasauce, Parmesan und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Spaghetti portionsweise anrichten und mit Paprikastreifen und Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola Basilikum Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich