Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Öl | 2 EL | 
| Paprikaschote rot | 1 | 
| Zucchini klein | 1 | 
| Bulgur grob | 1 Becher | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Chillipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- 1. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in Streiben schneiden. - 2. Das ÖL in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. - 3. Paprika, Zucchini, Bulgur und Tomatenmark zufügen und 1 1/2 Becher Wasser angießen. Salzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen bis der Bulgur weich ist. - 4. Mit Pfeffer und Chilli abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 




















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