Bulgur mit Gemüse

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt 1
Öl 2 EL
Paprikaschote rot 1
Zucchini klein 1
Bulgur grob 1 Becher
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini in Streiben schneiden.

2.Das ÖL in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

3.Paprika, Zucchini, Bulgur und Tomatenmark zufügen und 1 1/2 Becher Wasser angießen. Salzen. Ca. 10 Min. köcheln lassen bis der Bulgur weich ist.

4.Mit Pfeffer und Chilli abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur mit Gemüse“