Gefüllte, fluffige Paprika

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta 250 g
Magerquark 150 g
Eier 2
Hartweizengrieß 2 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Parmesan frisch gerieben 40 g
Olivenöl extra vergine 2 EL
Rosmarin frisch etwas
Kerne 3 EL
Paprika rot 3

Zubereitung

1.Ricotta, Quark,Eier, Grieß, Muskatnuss,Knobipfeffer, Gewürzsalz und Schnittlauch gut verrühren und ziehen lassen!

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Derweil das obere vom Paprika abschneiden, Kernhaus und Strunk entfernen und waschen! Deckel fein würfeln und zur Ricottamischung geben! Alles in die Paprikas füllen!

3.Mit verschiedenen Kernen (Sonnenblume, Sesam, Leinsamen...) bestreuen und in eine Auflaufform bestrichen mit Olivenöl setzen! Rosmarin drumrum legen.

4.Paprika im Ofen ca. 35 Minuten backen.

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