1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte, fluffige Paprika

Gefüllte, fluffige Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta250 g
Magerquark150 g
Eier2
Hartweizengrieß2 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Schnittlauch tiefgefroren etwas
Parmesan frisch gerieben40 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Rosmarin frisch etwas
Kerne3 EL
Paprika rot3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ricotta, Quark,Eier, Grieß, Muskatnuss,Knobipfeffer, Gewürzsalz und Schnittlauch gut verrühren und ziehen lassen!

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Derweil das obere vom Paprika abschneiden, Kernhaus und Strunk entfernen und waschen! Deckel fein würfeln und zur Ricottamischung geben! Alles in die Paprikas füllen!

    3.Mit verschiedenen Kernen (Sonnenblume, Sesam, Leinsamen...) bestreuen und in eine Auflaufform bestrichen mit Olivenöl setzen! Rosmarin drumrum legen.

    4.Paprika im Ofen ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte, fluffige Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich