Frutti di Mare mit Lauch und Paprika

Rezept: Frutti di Mare mit Lauch und Paprika
Meeresfrüchte aus dem Wok
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Meeresfrüchte aus dem Wok
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Frutti di Mare TK
2 EL
Curry - Öl
2
Knoblauchzehen
1 Stange
Lauch / Porree
3
Mini - Paprika
1,5 cm
Ingwer frisch
200 ml
Riesling
2 EL
Schmand
1 EL
Sojasoße japanisch
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
5,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Frutti di Mare mit Lauch und Paprika

1
Lauch in Ringe schneiden und gut waschen.
2
Knoblauch schälen und klein schneiden.
3
Snack - Paprika längs vierteln, ausnehmen und klein schneiden.
4
Ingwer schälen und reiben.
5
Meeresfrüchte (Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfischstücke und -tentakel) mit Ingwer im Würzöl unter Rühren anbraten.
6
Den Lauch zugeben, weiterrühren.
7
Alles an den Rand ziehen, Paprika und Knoblauch zugeben.
8
Mit Riesling ablöschen, etwas köcheln lassen.
9
Schmand zufügen, unter Rühren in der Soße auflösen.
10
Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Frutti di Mare mit Lauch und Paprika

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Da hast du nach meinem Geschmack gekocht. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Köstlich, genau das Richtige für mich ! GvlG Noriana
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Voll lecker. Das Kochen im WOK ist dir gelungen. LG Egon
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Klasse gericht hast da gezaubert Prima zubereitet mit feinen zutaten das kann nur Lecker sein 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Schmeckt sicher sehr lecker. LG. Dieter

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