1. Home
  2. Rezept
  3. Frutti di Mare mit Lauch und Paprika

Frutti di Mare mit Lauch und Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frutti di Mare TK400 g
Curry - Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Lauch / Porree1 Stange
Mini - Paprika3
Ingwer frisch1 ½ cm
Riesling200 ml
Schmand2 EL
Sojasoße japanisch1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden und gut waschen.

    2.Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Snack - Paprika längs vierteln, ausnehmen und klein schneiden.

    4.Ingwer schälen und reiben.

    5.Meeresfrüchte (Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfischstücke und -tentakel) mit Ingwer im Würzöl unter Rühren anbraten.

    6.Den Lauch zugeben, weiterrühren.

    7.Alles an den Rand ziehen, Paprika und Knoblauch zugeben.

    8.Mit Riesling ablöschen, etwas köcheln lassen.

    9.Schmand zufügen, unter Rühren in der Soße auflösen.

    10.Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Frutti di Mare mit Lauch und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich