Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef

Rezept: Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef
6
8
2474
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Roastbeef
200 Gramm
Hüttenkäse
1
Avocado
1
Lauchzwiebelstange
0,5 Teelöffel
Meerrettich frisch gerieben
0,5
Apfel
einige
Gurkenscheiben
1
Mini-Paprika
einige
rote Zwiebelringe
1 Teelöffel
Petersilie gehackt
1
Clementine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef

Feurige Feta-Käse-Creme mit Kirschpaprika

ZUBEREITUNG
Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef

1
Die Avocado halbieren, mit etwas Limettensaft beträufeln, entkernen, in Scheiben schneiden, schälen und würfeln. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Clementine schälen und filetieren.
2
Den Hüttenkäse mit der Avocado, dem Meerrettich und der Lauchzwiebel vermischen. Mit Salz und bunten Pfeffer abschmecken.
3
Die Roastbeefscheiben zu Röllchen formen und mit den Gurkenscheiben, den Clementinenscheiben und den Apfelscheiben an den Rand eines Tellers platzieren. Den Hüttenkäse in der Mitte des Tellers geben. Die Paprikaringe um den Hüttenkäse platzieren.
4
Einige Zwiebelringe und die Petersilie auf den Teller verteilen und noch etwas Salz und Pfeffer rübergeben.

KOMMENTARE
Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da könnte ich sofort zulangen. Deine Platte mit all den Köstlichkeiten sieht zu anbeißen gut aus. LG. Dieter
Benutzerbild von emari
   emari
sieht hübsch aus und schmeckt sicher sehr lecker.... findet emari
   urpils1940
muß olga braun zustimmen. lg wolfgang
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Zauberhaft und sehr kreativ! Solch kreative Ideen greife ich sehr sehr gerne auf, da sich im November einige Partygäste angesagt haben. Danke für diese Präsentation!
Benutzerbild von Miez
   Miez
… toll gemacht, ich mag alle Zutaten. Finde ich sehr lecker. Und so miteinander kombiniert, bestimmt noch mehr. Grüße, micha

Um das Rezept "Kleine Vorspeisenplatte mit Hüttenkäse und Roastbeef" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung