VORSPEISENPLATTE

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
GEKOCHTE KARTOFFEL 1
SARDELLENFILET 1
GEKOCHTES EI 1
KLEINE TOMATE 1
SALATBLAETTER 2
KLEINE ZWIEBEL 1
SCHEIBE SCHINKEN 1
SCHEIBE SALAMI 1
STUECK SCHAFKAESE 1
OLIVEN 2

Zubereitung

1.DIE KARFOFFEL SCHAELEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE ZWEI SALATBLAETTER AUF EINEN TELLER LEGEN UND DARAUF DAS SARDELLENFILET, DIE SALAMI, DEN SCHINKEN, DIE KARTOFFELSCHEIBEN, DAS HALBIERTE EI, DIE IN SCHEIBEN GESCHNITTENE TOMATE, DEN SCHAFKAESE UND DIE OLIVEN ANRICHTEN.

2.AUF DAS EI ETWAS MAYONNAISE GEBEN UND DAS SARDELLENFILET MIT EINER ZITRONENSCHEIBE BELEGEN. DIE ZWIEBELN SCHAELEN FEINSCHNEIDEN UND UEBER DIE VORSPEISENPLATTE STREUEN. ETWAS OEL DARUEBERGIESSEN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISENPLATTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„VORSPEISENPLATTE“