Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise

Rezept: Geräucherte Forelle  Joghurtmayonnaise
Vorspeise
0
Vorspeise
00:30
2
2051
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
geräucherte Forellenfilets
1
Frisches Eigelb
1 TL
Dijonsenf
SAlz weißer Pfeffer
100 ml
Sonnenblumenöl
150 gr
Joghurt
1 Bund
Dill
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
1
unbehandelte Zitrone
2
Tomaten
0,5
Salatgurke
1
Kopfsalat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3006 (718)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
80,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips
Beschwipster Lachs auf Pasta

ZUBEREITUNG
Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise

Für die Mayonnaise das Eigelb und den Senf gründlich verrrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.Das ÖL zuesrt tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren dazugeben bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist.Den Joghurt gut mit einem Löffel verrühren und Eßlöffelweise unter ständigem Rühren mir t der Mayonnaise mischen Zweige Dill zum Garnieren beiseite legen. Von den restlichen Zweigen die Blättchen feinhacken und mit der Zitronenschale unter die Mayonnaise rühren.Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden, Die Tomate und Gurke in feine Scheiben schneiden. Vom Kopfsalat die kleinen Blätter zum Garnieren. auf jeden Teller 1 Forellenfilet,die Mayonnaise Filets verteilen und mit den Gurken, Tomaten,Salatblättern und dem Dill anrichten. Schmeckt vorzüglich

KOMMENTARE
Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise

   frisco323
mag ich klasse rezept 5*
Benutzerbild von saartania
   saartania
5* für Dich und das Rezept für mich , jetzt sind wird quit ;0)

Um das Rezept "Geräucherte Forelle Joghurtmayonnaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung