1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promis)

Improgang (Promis)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blitzmayonnaise:
Senf1 EL
Spargelessig1 EL
Sonnenblumenöl200 ml
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver (geräuchert)1 Msp
Knoblauchzehe1 Stk.
Krabbensalat:
Kopfsalatblätter5 Stk.
Silberzwiebeln6 Stk.
Krabben200 g
Dillzweige3 Stk.
Kaninchen:
Kaninchenrücken2 Stk.
Nigalla1 TL
Pflanzenöl2 EL
Butter2 EL
Rosmarinzweig1 Stk.
Biozitronenabrieb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Blitzmayonnaise in einen Becher geben und mit einem Stabmixer vermengen. Zwei Löffel Mayonnaise zum Anrichten beiseite stellen.

    2.Kopfsalat übereinander legen und in dünne Streifen schneiden. Essigzwiebeln vierteln, Dill hacken und mit Krabben und Salat mischen. Mayonnaise dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kaninchenrücken längs halbieren, mit Salz, Pfeffer und Nigalla würzen und in der Pfanne mit Öl, Butter und Rosmarin anbraten. Mit Zitrone überraspeln.

    4.Krabbensalat mit einem Anrichtering anrichten, daneben einen Klecks Mayonnaise verstreichen und das Kaninchen daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Promis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich