Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>

39 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 300 g
Salz etwas
Pfefferkörner rot 1 EL
Sonnenblumenöl 2 EL
Cranberry getrocknet 1 EL
Mayonnaise 2 EL
Baguette 12 Scheiben
Zitronenmelisse frisch etwas

Zubereitung

1.Filet waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Mit dem Messerrücken plattieren. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und die Filetscheiben damit bestreuen. Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen.

2.Cranberrys klein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz würzen. Baguettescheiben mit der Mayonnaise bestreichen, je eine Filetscheibe darauf legen und mit Melisse dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>“