Improgang Promiteam

Rezept: Improgang Promiteam
Geräucherte Makrele, Kopfsalat, Waldmeistersirup
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Geräucherte Makrele, Kopfsalat, Waldmeistersirup
00:20
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38
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Vinaigrette:
1 EL
Waldmeistersirup
2 EL
Sherry-Essig
1 TL
Senf
Wasser
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Stk.
Dillzweige
4 Stk.
Korianderzweig
1 Stk.
Zwiebel rot
Sauce:
1 TL
Kapern
0,5 Stk.
Makrele
50 ml
Kapernwasser
1 TL
Wasabi
1 TL
Senf
50 gr.
Majonäse
Außerdem:
1 Stk.
Kopfsalat
100 gr.
Butter
100 gr.
Pankobrösel
0,5 Stk.
Makrele
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Salat putzen und vierteln. Die Viertel auf der Grilltonne Farbe nehmen lassen.
2
Eine halbe Makrele mit der Haut auf dem Grill erhitzen. Pankobrösel auf der Tonne mit Butter anrösten.
3
Aus der anderen Hälfte der Makrele mit Mayonnaise, Kapern, Kapernflüssigkeit und Wasabi eine dickflüssige Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4
Aus Sherry-Essig, Öl, Waldmeistersirup und Senf eine Vinaigrette herstellen. Kräuter hacken und dazu geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Salat auf den Teller geben, Makrele daneben. Dressing über alle Zutaten geben. Sauce um den Salat in einem Bogen anrichten. Brösel oben auf verteilen.

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