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Improgang Promiteam

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vinaigrette:
Waldmeistersirup1 EL
Sherry-Essig2 EL
Senf1 TL
Wasser etwas
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dillzweige4 Stk.
Korianderzweig4 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Sauce:
Kapern1 TL
Makrele½ Stk.
Kapernwasser50 ml
Wasabi1 TL
Senf1 TL
Majonäse50 gr.
Außerdem:
Kopfsalat1 Stk.
Butter100 gr.
Pankobrösel100 gr.
Makrele½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen und vierteln. Die Viertel auf der Grilltonne Farbe nehmen lassen.

    2.Eine halbe Makrele mit der Haut auf dem Grill erhitzen. Pankobrösel auf der Tonne mit Butter anrösten.

    3.Aus der anderen Hälfte der Makrele mit Mayonnaise, Kapern, Kapernflüssigkeit und Wasabi eine dickflüssige Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    4.Aus Sherry-Essig, Öl, Waldmeistersirup und Senf eine Vinaigrette herstellen. Kräuter hacken und dazu geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Salat auf den Teller geben, Makrele daneben. Dressing über alle Zutaten geben. Sauce um den Salat in einem Bogen anrichten. Brösel oben auf verteilen.

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