Bunte Vorspeisenplatte

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone 600 g
Parmaschinken 125 g
gegarter grüner Spargel 500 g
dünn geschnittener Serranoschinken 150 g
Butter 2 EL
Knoblauchzehen 4 Stk
Kirschtomaten 250 g
Paprika 3 Stk
mittlere Aubergine 1 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin 5 Zweige
Mozzarella 175 g
Tomaten 3 Stk
Basilikum 15 Blättchen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Melone halbieren, mundgerechte Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Zugededckt 30min Kalt stellen. Parmaschinken halbieren und zu kleinen Rosetten formen. Mit Melonen aufspießen und Pfeffern

2.Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in Butter etwa 5min braten. Knoblauch schälen und halbieren. Mit Knoblauch in 2EL Öl anbraten

3.Kirschtomaten, waschen, abtrocknen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden

4.Aubergine waschen, putzen, halbieren und würfeln. Gemüse in etws Öl 5min schoren und ab und zu umrühren. Erkalten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin garnieren.

5.Mozzarella in 1cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Mozzarella mit Tomaten nund Basilikum mischen. Anschließend mit etwas öl beträufeln, slzen und pfeffern

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