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Vorspeisenplatte Bosporus

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Puten-Frikadellen
Putenhackfleisch500 g
Zwiebel1 Stück
Paprikaschoten frisch2 Stück
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Pflanzenöl4 EL
Kartoffelsalat mit Roter Bete
Kartoffeln750 g
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl2 EL
Dijon Senf2 TL
Essig2 EL
Mayonnaise150 g
Rote Bete Konserve abgetropft250 g
Schnittlauch½ Bund
Schafskäse-Walnusscreme
Chilischote1 Stück
Schafskäse250 g
Frischkäse250 g
Walnüsse geschält200 g
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Frikadellen

    1.Das Gehackte mit den klein geschnittenen Zwiebeln und den gewürfelten Paprikaschoten vermischen. Das Ganze mit Salz und Muskat würzen und gut durchkneten. Frikadellen daraus formen und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl von beiden Seiten braten.

  • Kartoffelsalat

    2.Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Danach abtropfen lassen und vierteln. Das Sonnenblumenöl mit Senf, Essig und Mayo vermischen und vorsichtig unter die warmen Kartoffeln mischen. Anschließend die Rote Bete in der Küchenmaschine zerkleinern und auf dem Kartoffelsalat drapieren.

  • Schafskäse-Walnusscreme

    3.Für die Schafskäse-Walnusscreme die Chilischote waschen, entkernen und grob zerkleinern. Alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme mixen.

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