Vorspeisenplatte

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Artischockenherzen aus der Dose,abgetropft 400 Gramm
Champignons aus der Dose,1 Wahl und abgetropft 230 Gramm
Italian-Dressing Fertigprodukt 4 Esslöffel
Salami italienische Art in Scheiben 250 Gramm
Tomaten getrocknet,in dünne Scheiben 50 Gramm
Oliven schwarz 250 Gramm
Gouda ,in dicke Scheiben 250 Gramm

Zubereitung

Artischockenherzen halbieren.Mit Pilzen und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Minuten beiseite stellen;gelegendlich umrühren.Artischocken und Champignons abtropfen lassen und die Sauce auffangen.Mit restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und die aufgefangene Sauce darüberträufeln.Mit Krustenbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisenplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorspeisenplatte“