Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Artischockenherzen aus der Dose,abgetropft | 400 Gramm |
| Champignons aus der Dose,1 Wahl und abgetropft | 230 Gramm |
| Italian-Dressing Fertigprodukt | 4 Esslöffel |
| Salami italienische Art in Scheiben | 250 Gramm |
| Tomaten getrocknet,in dünne Scheiben | 50 Gramm |
| Oliven schwarz | 250 Gramm |
| Gouda ,in dicke Scheiben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. Artischockenherzen halbieren.Mit Pilzen und Salatsauce in einer Schüssel mischen und 30 Minuten beiseite stellen;gelegendlich umrühren.Artischocken und Champignons abtropfen lassen und die Sauce auffangen.Mit restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten und die aufgefangene Sauce darüberträufeln.Mit Krustenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom

















Kommentare zu „Vorspeisenplatte“