Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons braun | 500 g |
| Butter | 2 EL |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Sojasoße | 3 EL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Champignons putzen und blättrig schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Lauchzwiebeln putzen,waschen und zerkleinern,zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten dünsten, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.Mit Sahne auf gießen und nach Bedarf einköcheln lassen.( Zum Beispiel für eine Füllung)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom





















Kommentare zu „Champignons-Sauce“