Champignons-Sauce

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 500 g
Butter 2 EL
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Sojasoße 3 EL
Pfeffer 1 TL
Salz 0,5 TL
Sahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Champignons putzen und blättrig schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Lauchzwiebeln putzen,waschen und zerkleinern,zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten dünsten, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.Mit Sahne auf gießen und nach Bedarf einköcheln lassen.( Zum Beispiel für eine Füllung)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons-Sauce“