1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons-Sauce

Champignons-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 g
Butter2 EL
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Sojasoße3 EL
Pfeffer1 TL
Salz½ TL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und blättrig schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Lauchzwiebeln putzen,waschen und zerkleinern,zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten dünsten, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.Mit Sahne auf gießen und nach Bedarf einköcheln lassen.( Zum Beispiel für eine Füllung)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich