Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelwiener 300 g
Zwiebeln 2 Stück
Tomatensaft 150 g
Rotwein, Trollinger 150 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

Die Zwiebel grob würfeln, die Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf im Öl 5 Minuten anbraten. Mit Wein und Tomatensaft ablöschen, weitere 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce“