Sauce: Stückige Tomaten-Sauce

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten Konserve gehackt 1 kl.
Knoblauchöl 2 EL
Harissa-Paste 0,5 TL
Wasser 50 ml
Zwiebel frisch 1
Chillisalz etwas
Zucker braun 1 Prise

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten.

3.Tomaten mit in die Pfanne geben. Wasser,Harissa und Zucker einrühren und mit Chillisalz nach Geschmack würzen.

4.Aufkochen lassen und mit Deckel bei geringer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Stückige Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce: Stückige Tomaten-Sauce“