Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch | |
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Forelle tiefgefroren | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tomaten-Zwiebel-Rahmsoße | |
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Zwiebel frisch | 30 Gramm |
Ingwer frisch | 1 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Curryketchup | 2 EL |
Strauchtomaten | 250 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (99)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fisch
1.Forelle auftauen, waschen und trocknen tupfen...innen und außen mit Pfeffer, Kräutersalz, Chili und Zitronensaft würzen...eine Auflaufform einfetten, Forellen hineinlegen...in vorgeheitzen Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen
Zwiebel-Tomaten-Rahmsoße
2.Zwiebel und Ingwer schälen udn klein würfeln...Tomaten waschen und achteln
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Ingwerstücke anschwitzen...Curryketchup und Tomatenstücke unterrühren, aufkochen lassen und bei geringer Hitze löse Haut entfernen...mit Sahne ablöschen...pfeffern, salzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
Backen
4.Forellen mit Zwiebel-Tomaten-Rahmsoße übergießen und ca. 15 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Fisch: Forelle in Tomaten-Zwiebel-Rahmsoße“