Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Schalotten frisch | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Cocktailtomaten | 200 g |
Tatar | 200 g |
Paprikapulver | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Linguini | 125 g |
Frischkäse | 30 g |
Emmentaler gehobelt | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden......Zwiebeln schälen und fein würfeln....Tomaten waschen und in Würfel schneiden....Linguini in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und warm stellen..
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Tatar zugeben...mit Paprikapulver, Kräutermischung, Salz und Pfeffer kräftig würzen....2-3 Minuten braten...Zucchini zugeben und 2-3 Minuten weiterbraten....Tomatenstücke unterheben und 5 Minuten köcheln lassen....(die Flüssigkeit der Tomaten reicht aus).... mit Frischkäse abschmecken....fertig...
3.Nudeln in eine Schüssel geben.....Soße darüber geben und Emmentaler darüber hobeln.....am Tisch gut vermischen und auf Teller verteilen....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hack-Gemüse-Soße mit Linguini“