1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Speck und Tomatensoße

Spagetti mit Speck und Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Bauchspeck in Streifen geschnitten175 gr
Tomaten geschält und gehackt500 gr
frisch geh. Petersilie1 EL
Salz etwas
Frisch gemahlener Pfeffer etwas
Spaghetti500 gr
ger. Pecorino50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck 5 Min. anbraten. Tomaten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    2.Spagetti kochen gut abtropfen lassen, Soße und Käse darübergeben, einmal umrühren, und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Speck und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich