Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bauchspeck in Streifen geschnitten | 175 gr |
Tomaten geschält und gehackt | 500 gr |
frisch geh. Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 gr |
ger. Pecorino | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck 5 Min. anbraten. Tomaten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, und weitere 10 Min. köcheln lassen.
2.Spagetti kochen gut abtropfen lassen, Soße und Käse darübergeben, einmal umrühren, und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Speck und Tomatensoße“