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Pilzpfanne mit Stockschwämmchen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockschwämmchen2 Gläser
Zwiebel1
Tomaten1 Dose
Sahne200 g
Milch¼ l
Petersilie gehackt2 EL
Weißwein etwas
Zitronensaft etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, Saft anderweitig verwenden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Pilze abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.

    2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit der Sahne und der Milch ablöschen, mit Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas köcheln lassen. Falls die Soße zu dünn ist, mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Am Schluss Pilze, Tomaten und Petersilie zugeben und kurz erhitzen. Möglichst nicht mehr kochen. Dazu schmecken Semmelknödel.

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