Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Porree | 2 mittelgross |
Butter | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Tomaten, stückig | 2 Dosen |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Olivenöl zugeben. Fleischwurstwürfel darin kurz anbraten. Zwiebel und Porree zugeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Stückige Tomaten unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
Kommentare zu „Teichmann's Nudelsoße“
Rezept bewerten: