1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalatnest mit Lammrücken und karamellisiertem Chicoree

Feldsalatnest mit Lammrücken und karamellisiertem Chicoree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat250 Gramm
Chicoree4 Stück
Lammfilet600 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig-Öl-Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Salat waschen, putzen und auf den Tellern in Form eines Nestes anrichten und mit ein wenig Vinaigrette beträufeln.

    2.Den Chicorée halbieren, in der Pfanne mit etwas Butter andünsten, langsam braun werden lassen und am Ende Zucker mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Abwarten bis der Zucker karamellisiert, anschließend warmstellen.

    3.Die Lammfilets mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und je nach Geschmack nur an- oder durchbraten. Dann zusammen mit dem warmen Chicorée anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalatnest mit Lammrücken und karamellisiertem Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich